POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA O LOJAMPE

O LOJAMPE tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, aplicativo e lojas físicas. Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O LOJAMPE é o único agente de tratamento dos dados, cujo papel é predominantemente “controlador”.

O LOJAMPE coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site www.lojampe.com.br, e/ou quando faz uma compra ou troca produtos nas lojas físicas.

Os dados são coletados com a finalidade de (i) entregar os produtos ou serviços adquiridos; (ii) mantê-lo informado sobre o status do seu pedido; (iii) coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços; (iv) realizar trocas quando necessário; (vi) enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que o LOJAMPE seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

O Cliente tem o direito de solicitar ao LOJAMPE, a qualquer momento, mediante requisição formalizada pelo email sac@lojampe.com.br, informações referentes aos dados tratados.

A Política de privacidade do LOJAMPE aplica-se aos clientes do site www.lojampe.com.br e lojas físicas, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

O LOJAMPE coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações fornecidas pelo Cliente: O LOJAMPE coleta informações para emissão da nota fiscal e/ou troca algum produto. Os dados são coletados quando o Cliente adquire um dos serviços oferecidos pelo site; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; participa de sorteios e promoções; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente pelo LOJAMPE: Outros dados são coletados e armazenados sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando Cliente utiliza seu navegador acessa o nosso site; quando clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontes:

  • fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
  • agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
  • provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

Os dados coletados pelo LOJAMPE são necessários para:

  • entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
  • otimizar sua interação conosco;
  • garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • cumprir obrigações legais;
  • fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite ao LOJAMPE:

  • entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • melhorar a experiência de compra dos clientes;
  • fazer análises e pesquisas de mercado;
  • manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • executar publicidade online direcionada;
  • prevenir, detectar e investigar atividades que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

O LOJAMPE utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. O LOJAMPE adota medidas de segurança de acordo com suas políticas vigentes e adota cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

O LOJAMPE adota medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

Os dados coletados ficam armazenados de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

O Cliente do LOJAMPE é o titular dos dados pessoais terá o direito de obter a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

O LOJAMPE terá 15 (quinze) dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

O titular dos dados poderá exercer seus direitos acessando a seção “Privacidade”, no “Minha Conta”, disponível no site www.lojampe.com.br . Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail sac@lojampe.com.br

O LOJAMPE utiliza cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer o navegador ou dispositivo utilizado pelo Cliente, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar as preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir as preferências por meio de sua conta;
  • acompanhar os itens armazenados no carrinho de compras;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança.

Se desejar bloquear ou rejeitar os cookies, o Cliente não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar os produtos e serviços que exijam login.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

Para manter a segurança e proteção dos dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o login e senha de acesso ao LOJAMPE devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

O LOJAMPE não solicita dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo LOJAMPE para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail privacidade@lojampe.com.br.

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização: 12 de fevereiro de 2021